Recheio incluiu carne, ovos, cebola, queijo, pimenta e temperos.
Marca foi alcançada por equipe liderada pelo chef Giancarlo Amberti.
Recheio incluiu carne, ovos, cebola, queijo, pimenta e temperos.
Marca foi alcançada por equipe liderada pelo chef Giancarlo Amberti.
Do G1, em São Paulo
Recheio incluiu carne, ovos, cebola, queijo, pimenta e temperos. Do G1, em São Paulo
Marca foi alcançada por equipe liderada pelo chef Giancarlo Amberti.Uma equipe liderada pelo chef Giancarlo Amberti fez um ‘charuto de repolho’ de 15,37 metros no dia 29 de novembro, em Settimo Torinese (Itália), e estabeleceu um novo recorde mundial. Entre os ingredientes, o recheio incluiu carne, ovos, cebola, queijo, pimenta e temperos. (Foto: Divulgação)
Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner Converted into Blogger Template by Bloganol dot com